Hilfe ich habe ein Problem mit meiner ZWICKbox

Geändert am Fri, 02 Jun 2023 um 10:19 AM

INHALTSVERZEICHNIS

1. Was soll ich machen wenn es einmal hakt ?

Die ZWICKbox ist nunmehr einige Jahre auf dem Markt und wurde mit der Zeit immer wieder optimiert und weiterentwickelt.

Wenn die Anlage regelmäßig gewartet wird, gibt es in der Regel wenige bis gar keine Ausfälle.

Sollten Sie sich nicht sicher sein, wie Sie die ZWICKbox bedienen müssen, konsultieren Sie unsere Anwenderleitfaden.

>> BEDIENUNGSANLEITUNG ZWICKBOX V.1 (MPL VERSION - BIS DEZEMBER 2020) <<

>> BEDIENUNGSANLEITUNG ZWICKBOX V.2 (PAKETSTATION MIT APP STEUERUNG) <<

>> BEDIENUNGSANLEITUNG ZWICKBOX V.3 (AB JULI 2023) <<

2. An den Kundensupport wenden

Sollten Ihnen unsere Leitfäden zur Verwendung der ZWICKbox nicht genügen, empfehlen wir Ihnen sich mit unseren Kundensupport in Verbindung zu setzen.

Diesen erreichen Sie, indem Sie die Ticket-Funktion im Kundenportal verwenden.

Denken Sie daran, das Problem so genau wie möglich zu beschreiben, damit wir Ihnen der Support gezielte Lösungsvorschläge anbieten kann.

>> Hier können Sie direkt ein Ticket einreichen <<