Mise en service d'une nouvelle ZWICKbox

Modifié le  Fri, 28 Jul 2023 sur 09:51 AM

Lors de la livraison et de l'installation, le système de la station de colis est en mode hors ligne.

Une fois l'installation terminée et que la station est connectée à une source d'alimentation, le système démarre automatiquement.

Toutes les configurations nécessaires jusqu'à présent ont déjà été préconfigurées en usine.

Pour que la station de colis puisse passer définitivement en mode opérationnel, elle doit être enregistrée dans le système.

Pour ce faire, un interlocuteur ou un gestionnaire doit être désigné au préalable pour la station.

En règle générale, cette tâche est assurée par votre gestionnaire de copropriété. Habituellement, les autorisations d'accès de la station à usage privé sont limitées aux résidents du bâtiment.

Un point de contact est donc essentiel pour que notre support puisse communiquer directement avec votre administration et être informé des éventuels ajouts ou retraits.

Étant donné que la ZWICKbox est généralement livrée avant la réception du bâtiment et que la gestion de copropriété est remise à un stade ultérieur, ces données ne peuvent pas être déterminées au moment de la passation de la commande.

>> VOUS POUVEZ DEMANDER L'ACTIVATION DE LA ZWICKBOX ICI  <<