Registrierung eines neuen Benutzers

Geändert am Fri, 02 Jun 2023 um 09:53 AM

INHALTSVERZEICHNIS

1. Neuen Benutzer für die ZWICKbox erstellen

Sobald die ZWICKbox in Betrieb genommen wurde, können die Nutzer eine Anfrage zur Verwendung der Anlage stellen.

Für die Registrierung wenden Sie sich bitte an unseren Support und verwenden Sie dabei die Ticketvorlage

"Registrierung neuer Benutzer für die ZWICKbox"

>> HIER DAS TICKET ZUR REGISTRIERUNG ERSTELLEN <<

Der ZWICK Support übermittelt Ihnen dann die notwendigen Unterlagen zur Registrierung.

Sobald Ihre Daten überprüft worden sind (dies geschieht in der Regel in Zusammenarbeit mit Ihrem Verwalter), werden Sie in das System eingebucht.

Sie können die Anlage nun verwenden.

Falls Sie sich noch nicht sicher sind, wie Sie die Paketbox bedienen müssen empfehlen wir Ihnen unsere Leitfäden zur Verwendung der ZWICKbox.

>> BEDIENUNGSANLEITUNG ZWICKBOX V.1 (MPL VERSION - BIS DEZEMBER 2020) <<

>> BEDIENUNGSANLEITUNG ZWICKBOX V.2 (PAKETSTATION MIT APP STEUERUNG) <<

>> BEDIENUNGSANLEITUNG ZWICKBOX V.3 (AB JULI 2023) <<

2. Wie lange dauert die Registrierung

Auch wenn unser Support in der Regel sehr kurze Reaktionszeiten auf eingehende Anfragen hat, müssen die persönlichen Daten überprüft werden.

Dies ist notwendig, um Ihre Anlage vor dem Zugriff von unberechtigten Personen zu schützen. Unter Umständen kann die Überprüfung mehrere Tage in Anspruch nehmen.