Registrazione di un nuovo utente.

Modificato il Fri, 28 Jul 2023 alle 11:19 AM

INDICE

1. Creazione di un nuovo utente per la ZWICKbox

Una volta che la ZWICKbox è stata avviata, gli utenti possono fare richiesta per utilizzare l'impianto.

Per registrarsi, contattare il nostro supporto e utilizzare il modello di ticket

"Registrazione nuovo utente per la ZWICKbox"

>> CREARE QUI IL TICKET PER LA REGISTRAZIONE <<

Il supporto ZWICK lE fornirà quindi la documentazione necessaria per la registrazione.

Una volta che i Suoi dati sono stati verificati (solitamente in collaborazione con il Suo amministratore), sarà registrata nel sistema.

Ora può utilizzare l'impianto.

Se non è sicuro di come utilizzare la casella dei pacchi, Le raccomandiamo le nostre guide per l'uso della ZWICKbox.

>> MANUALE D'USO ZWICKBOX V.1 (VERSIONE MPL - FINO AL DICEMBRE 2020) <<

>> MANUALE D'USO ZWICKBOX V.2 (STAZIONE PACCHI CON CONTROLLO DELL'APP) <<

>> MANUALE D'USO ZWICKBOX V.3 (DA LUGLIO 2023) <<

2. Quanto tempo dura la registrazione

Anche se il nostro supporto generalmente risponde molto rapidamente alle richieste, è necessario verificare i dati personali.

Questo è necessario per proteggere il Suo impianto dall'accesso da parte di persone non autorizzate. In alcuni casi, la verifica potrebbe richiedere diversi giorni.