Bedienungsanleitung für Paketzusteller ZWICKbox V.1 (MPL Version - bis Dezember 2020

Geändert am Wed, 31 May 2023 um 03:31 PM

Inhalt

1. Zustellen der Pakete

1. Suchen Sie den Paketempfänger auf dem Display und betätigen Sie den dazugehörigen Knopf.
2. Wählen Sie ein Fach in passender Größe. Die freien Fächer erkennen Sie an der grünen LED-Lampe. Sind die Fächer belegt, leutet die Lampe rot.
3.  Deponieren Sie das Paket im Fach und schließen Sie die Tür. Der Empfänger wird benachrichtigt, dass ein Paket zugestellt wurde.