Chi ha accesso alla ZWICKbox?

Modificato il Fri, 28 Jul 2023 alle 10:52 AM

INDICE

Autorizzazione di accesso per i corrieri:

La stazione per pacchi della casa ZWICK può essere utilizzata indipendentemente dai corrieri.

La ZWICKbox è completamente automatica, senza discriminazioni e consente a chiunque, sia persone che aziende, di depositare pacchi.

Di conseguenza, non solo i giganti del commercio online certificati e i loro partner sono i benvenuti, ma anche i piccoli commercianti o il supermercato del quartiere.

Se desiderato, il sistema può essere limitato. L'accesso al sistema potrebbe quindi avvenire solo inserendo un codice PIN.

Autorizzazione di accesso per i destinatari dei pacchi:

Anche se la ZWICKbox potrebbe teoricamente essere installata in luoghi pubblici e resa accessibile a chiunque, il focus è chiaramente sull'utilizzo privato.

Di solito, il numero di utenti e l'autorizzazione di accesso alla struttura è limitato ai residenti o ai proprietari di appartamenti dell'edificio in cui si trova.

Se sei già in possesso di una ZWICKbox e desideri registrarti per utilizzare l'impianto, segui questo articolo.